كيفية حدوث الأمراض
أكسدة الخلايا و قصر عمرها و نقص وظيفتها و تغيير الإتجاة الوظيفي الطبيعي
إنا نتأكسد وبشراسة وتصدأ أعضاؤنا بمخلفات الأطعمة ( الأحماض ) والأكسجين
النشط والذي يأخذ الكترونه من خلايانا والبنية الطبيعية المسموح بها في الجسم
هي ٢% من نسبة الاكسجين الذي نتنفسه والذي يستطيع الجسم أن يطرده ويحاربه
وبعدها تبدأ عملية الاكسده.
١. الضغط النفسي والعصبي .
٢. الغذاء :
إن عدم توازن نسبة طعامنا الحمضي و القلوي ونوعية غذاءنا يؤدي بنا إلى
الحموضة المرضية
الأغذية الحمضية: الدقيق الأبيض ،البيض ، اللحوم ، منتجات الألبان بأنواعها ، القهوه الدهون والزيوت المهدرجه ، المقالي ، المواد الحافظه والأصباغ، السكريات والحلويات.
الأغذيه القلويه:الملح، الصويا ،الخضار، الفواكه ،المكسرات النيه وليست المدخنه او المحمصه، زيت الزيتون، خبز القمح، التمر واجمالا اغذية القرآن الكريم هي اغذيه قلويه
٣.المشروبات :
تؤدي المشروبات الغازية إلى الموت البطئ فالجسم يحتاج إلى ٣٢ كوب من الماء
القلوي لمعادلة علبة من المياه الغازية ذات الحموضة المتدنية .
٤. الجفاف :
وذلك لقلة شرب الماء أو عدم الاحساس بالعطش إما تعوداًَ لذلك أو بأسباب
الشيخوخة أو بسبب شرب المياه الغازية والحمضية و المقطرة.
٥. التلوث البيئي :
إشعاعي – كميائي – ( الادوية )
ان الماءالمعدني القلوي يساعدك على التخلص من الحموضه الزائده في الجسم ومعادلة الوسط الحامضي والقلوي